Proyectos Residenciales

Casa A200

El proyecto es implantado en un terreno plano en un barrio cerrado de zona norte, donde se generó un juego topográfico a través de una cubierta verde que une el jardín con la planta alta, generando una conexión franca entre ambos niveles, buscando la integración completa de la casa con el paisaje

El programa de la vivienda se organiza en dos niveles, en el inferior se encuentra el programa social, y en el nivel superior las zonas privadas. En el cuarto principal se generó un volumen saliente, para enmarcar la visual hacia la laguna central del barrio, generando también el acceso de la vivienda.

Las materialidad de la vivienda fue concebida en hormigón y revoques con revestimiento blanco, en combinación con parasoles de madera de lapacho, que ofrecen protección del sol del oeste.

Características:

Se generó un juego topográfico a través de una cubierta verde que une el jardín con la planta alta.

Ubicacion:

Tigre, Argentina