Proyectos Residenciales

Casa CG342

La Casa CG342 se concibió a partir del encargo de un joven profesional, para ser llevada a cabo en un terreno con laguna situado en un barrio cerrado con golf.

Los límites del terreno al que hacemos referencia, parecieran fugarse hacia el ineludible foco visual: la laguna.

En lo referido a la funcionalidad de esta vivienda, planteamos espacios flexibles, para que se pudieran adaptar, tanto a la vida socialmente activa de nuestro cliente como a las necesidades de su futura familia, procurando no restringir otros usos posibles. La flexibilidad planteada permite aislar el sector privado desarrollado en  planta alta, del sector público ubicado en la planta baja.

La circulación vertical en doble altura baña al espacio de luz cenital y vincula ambos niveles.

El juego volumétrico exterior e interior, se desmaterializa hacia el contrafrente, orientación norte, resolviendo así la apertura visual de los ambientes principales hacia la laguna, y un frente más ciego que contiene el área de servicios, orientación sur, dota de privacidad a la vivienda.

Características:

El juego volumétrico exterior e interior, se desmaterializa hacia el contrafrente. Un frente más ciego que contiene el área de servicios, orientación sur, dota de privacidad a la vivienda.

Ubicacion:

Escobar, Argentina