Proyectos Residenciales

Edificio de viviendas LB1310

En un lote entre medianeras de 10 m x 35 m, en una zona de baja densidad en el barrio de Martínez, se resolvió un programa de 6 unidades en dos bloques conectados por un núcleo de circulaciones, rodeados de verde.

Se liberó la planta baja para permitir el acceso al núcleo y al patio trasero parquizado (lugar de encuentro, paseo) y para albergar el espacio de cocheras.

Los espacios interiores de las unidades fueron pensados como lugares neutros, cuyas proporciones y límites permitan la máxima flexibilidad de armado y utilización de la planta. Espacios con cualidades como ventilación cruzada, gran contacto con el exterior verde, máxima iluminación natural. Los servicios de las unidades se agrupan en el eje central que concentra las instalaciones accesibles desde los palieres.

Características:

Los espacios interiores de las unidades fueron pensados como lugares neutros.

Ubicacion:

Martinez, Argentina